注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongsong000 的博客

我走在树下,听树叶说话的声音,可那小鸟却叫个不停

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿色是生命,绿色是希望, 我属于这片绿色。 今生有机会守护、创造这片绿色, 而倍感自豪!

网易考拉推荐

(原创歌词)原始部落——美丽的家园  

2016-06-22 08:56:35|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    原始部落——美丽的家园

 

                                             词:红松

   

    群山苍翠,林木参天。青苔、藤条共缠绵,生态美景让人留恋,让人留恋!勤劳智慧的绥林人,共建美丽家园,共建美丽家园!

    林海茂密,溪流潺潺。奇树、怪石满山峦,大美景观惹人醉,惹人醉!转型发展创奇迹,旅游产业大发展,旅游产业大发展!

    碧草芳菲,野花吐艳。雄鹰展翅飞,海豚游绿海,原始部落体验奇 幻,体验奇幻!敢为天下先,迎来游客千千万,迎来游客千千万!

                                                  2016.6.15

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018